Vinícius 31'
Vinícius 54'

0

MARÍTIMO

Com o mesmo “onze” com o qual empatou na última quarta-feira frente ao Leipzig, e a jogar com menos um elemento a partir do minuto 60 por expulsão de Gabriel, que viu por essa altura o segundo cartão amarelo, o Benfica garantiu o triunfo frente ao Marítimo por um esclarecedor 4-0, fruto de uma actuação tranquila e bem conseguida, uma estratégia que começou a ser premiada com golos bem cedo no jogo, logo a partir do minuto 08 quando Pizzi fez o primeiro golo da partida. O Marítimo tentou responder com bom futebol mas resultou insuficiente para travar a equipa de Bruno Lage.

0' Regressa o campeonato da I liga ao Estádio da Luz com Benfica e Marítimo a estrearem o novo relvado da Luz em partida da 12ª jornada.
0' O técnico do Benfica, Bruno Lage, cumpre neste jogo a partida 50 à frente dos "encarnados", enquanto que, do outro lado, José Gomes faz o jogo 01 enquanto técnico principal do Marítimo, equipa que antes era orientada por Manta Santos.
01LM7526
0'Benfica01

BENFICA - Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo; Pizzi, Taarabt, Gabriel, Cervi; Chiquinho e Vinícius

0'Maritimo MARÍTIMO - Amir; Nanu, René Santos, Grolli, Rúben Ferreira; Edgar Costa, Pelágio, Vukovic, Marcelinho; Getterson e Daizen Maeda
0'

No banco de suplentes do Benfica estão como opções para Bruno Lage os seguintes elementos...

Zlobin, Caio Lucas, Raul de Tomas, Jardel, Florentino, Jota e Tomás Tavares.

01LM7579
0' Bruno Lage repete para este jogo o mesmo “onze” que apresentou na passada quarta-feira frente ao Leipzig em jogo da Liga dos Campeões.
0'

José Gomes tem como opções no banco os seguintes jogadores...

Charles, Bebeto, Correa, Kerkez, Bambock, Nequecaur e Erivaldo

0' O Marítimo vai jogar neste jogo com o equipamento alternativo todo de azul.
1' Começa o jogo no Estádio da Luz.
3' Remate de Daizen a obrigar Vlackodimos à primeira intervenção de destaque neste final de tarde no Estádio da Luz.
01LM7602
5' Entrada positiva do Marítimo a conseguir abeirar-se da baliza do Benfica com perigo para Vlackodimos.
6' Novo remate dos homens do Marítimo à baliza de Vlackodimos com a bola a ressaltar ainda num elemento da equipa insular que quase traía o guarda-redes do Benfica.
8'LG Golo002 GOOOLOOO... é do BENFICA... marca PIZZI
01LM7613
01LM7624
01LM7643
9' Cruzamento do corredor direito para o interior da área onde aparece Carlos Vinícius a fazer a assistência para a entrada de Pizzi que assim assinou o seu nono golo para a I Liga com a camisola do Benfica.
11' O árbitro Fábio Veríssimo demorou quase três minutos a validar o golo do Benfica para o VAR analisar o posicionamento de Carlos Vinícius no momento do passe de André Almeida.
01LM7647
01LM7709
LG 15Min Os primeiros cinco minutos deram conta de uma entrada atrevida do Marítimo mas rapidamente o Benfica assentou o seu jogo, chegou ao golo, e passou a dominar e forma tranquila, sendo porventura de esperar o delatar do marcador.
17'LG Golo002 GOOOLOOO... é o segundo para o BENFICA... marca agora CARLOS VINICIUS com assistência de Pizzi.
01LM7756
01LM7761
01LM7772
01LM7783
01LM7803
18' Lance rápido do ataque do Benfica em zona frontal a libertar Pizzi nas costas dos centrais do Marítimo ficando isolado frente ao guarda-redes Amir. Depois, sem egoísmos, e retribuindo a assistência anterior, Pizzi viu bem colocado Vinícius e fez o passe que permitiu ao camisola 95 apenas encostar para o golo, o segundo do jogo.
26'Arbitro Amarelo01 Cartolina amarela para Gabriel na equipa do Benfica após falta sobre Getterson.
01LM7846
28'Arbitro Amarelo01 Mais um cartão amarelo para os homens do Benfica, agora para o central Ferro por alegada falta cometida com o braço na cara de Marcelinho.
29'Arbitro Amarelo01 Não páram os amarelos, agora para o maritimista René Santos por carga por trás sobre Pizzi.
30'LG Golo002 GOOOLOOO... terceiro para os “encarnados” do BENFICA... mais um para VINÍCIUS
01LM7872
01LM7883
31' Mais uma assistência de Pizzi do lado direito para a entrada de Carlos Vinícius a fazer o terceiro golo do jogo e o segundo para a sua conta pessoal.
34' Mais um lance a papel químico do golo anterior do Benfica, com o cruzamento da direita por Pizzi e Vinícius a aparecer no lado contrário dentro da área do Marítimo para o remate à baliza. Valeu a Amir que desta feita a bola saiu ligeiramente ao lado do poste direito da sua baliza.
01LM7967
01LM7748
44'Arbitro Bandeirinha01 Golo anulado a Carlos Vinícius por alegado fora-de-jogo que o VAR terá confirmado. Ainda assim, pelas imagens televisivas, fica a ideia de que o jogador mais recuado do Marítimo estaria a colocar Carlos Vinícius em jogo e seria por isso o “hat-trick” do avançado dos "encarnados".
45'LG Intervalo Tempo de intervalo no Estádio da Luz com o Benfica a vencer por 3-0
 46'LG Substitui Recomeça o jogo no Estádio da Luz com o Benfica a trocar André Almeida com Tomás Tavares. Refira-se que Tomás Tavares esteve a aquecer durante mais de meia-hora no primeiro tempo acabando assim por assumir o lugar de André Almeida que terá sentido algum problema físico.
01LM7987
01LM8093
01LM8096
50' Dois pontapés de canto consecutivos para o Marítimo que entrou atrevido neste segundo tempo.
51' O Benfica consegue segurar a tentativa de surpresa da equipa visitante e mantém Carlos Vinícius como o homem mais adiantado no meio da linha defensiva do Marítimo.
54'LG Golo003 GOOOLOOO... para o BENFICA... é o “hat-trick” de CARLOS VINÍCIUS
01LM7996
01LM8007
55' Recuperação de bola ao meio-campo, lançamento de Chiquinho que remata para uma primeira defesa de Amir e, na recarga, Vinícius a marcar pela terceira vez neste jogo.
57'Arbitro Amarelo01 Cartão amarelo para Edgar Costa por palavras dirigidas ao árbitro.
59'Arbitro Vermelho01 Segundo cartão amarelo para Gabriel por entrada despropositada sobre Marcelinho. O médio do Benfica comete falta a meio do meio-campo do Marítimo e vai para a rua!
01LM8153
01LM8169
LG 60Min

O Benfica vai controlando o jogo frente a um Marítimo que não consegue surpreender esta equipa do Benfica que aparece tranquila e determinada.

Raul De Tomás estava pronto para entrar em campo mas a saída de Gabriel e o facto do Benfica ter ficado reduzido a 10 jogadores fez Bruno Lage mudar de planos. Deverá entrar agora Florentino.

69'LG Substitui Entra Erivaldo para o lugar de Marcelinho na equipa do Marítimo.
70'LG Substitui

Afinal Bruno Lage mantém os planos iniciais e chama mesmo a jogo Raul De Tomás para o lugar de Vinícius que sai do jogo com três golos na sua conta pessoal.

Para Raul De Tomás as coisas não estão táo fáceis já que a sua equipa equipa está reduzida a 10 elementos mas irá tentar ainda assim aumentar as contas do marcador neste jogo. Quanto a Florentino, continua a aquecer e poderá entrar daqui a pouco, então sim para o Benfica procurar reordenar o seu conjunto em inferioridade numérica.

01LM8174
01LM8178
01LM8216
73'LG Substitui Entra na equipa do Marítimo Correa para o lugar de Vukovic.
LG 75Min O Benfica continua a dominar o jogo, embora já não com a mesma superioridade já que, recorde-se, está agora a jogar com menos uma unidade depois da expulsão por acumulação de amarelos pelo médio Gabriel.
 76'LG Substitui Sai Pelágio para a entrada de Bambock.
 80'LG Substitui Sai Franco Cervi para a entrada de Jota na equipa do Benfica.
01LM8223
01LM8206
01LM8235
 81' Estão nas bancadas do Estádio da Luz 52.772 espectadores.
85' Final de jogo algo incaracterístico com bolas longas por parte das duas equipas que já não têm a frescura física para dar a melhor resposta a estes lançamentos.
01LM8249
01LM8266
01LM8298
86' Raul De Tomás está com sede de golo e remata de longe mas sem direcção.
87'  Remate de Edgar Costa em zona frontal da baliza do Benfica a levar perigo à baliza de Valackodimos. A bola saiu alta sobre a trave da baliza benfiquista.
89' Mais uma paragem de jogo agora para a assistência a Nanu na equipa do Marítimo.
90' O público começa a abandonar as bancadas do Estádio da Luz.
90'+01'Arbitro Grafismos01 O árbitro Fábio Veríssimo dá mais quatro minutos neste jogo.
01LM8311
01LM8328
01LM8338
90'+03' Grande remate de Jota com Amir a impedir aquele que poderia ser o quinto golo do jogo e o primeiro de Jota neste Benfica.
90'+04'LG Fim Depois do empate frente ao Leipzig, o Benfica garante agora uma vitória tranquila por 4-0 frente ao Marítimo, mantendo assim a liderança do campeonato da I Liga à 12ª jornada. Os melhores elementos do jogo acabam por ser Pizzi, pelo golo que marcou e pelas assistência que fez para mais dois, e ainda Carlos Vinícius, porventura o homem do jogo, com o seu primeiro “hat-trick” com a camisola do Benfica.